oleh

Indra Bekti Digugat Cerai Sang Istri

Presenter Indra Bekti resmi digugat cerai oleh sang istri, Aldila Jelita pada Senin (27/2/2023) di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Hal ini dikonfirmasi oleh pengacara Indra Bekti, Milano Lubis.

“Per hari ini Dila mengajukan gugatan perceraian kepada Bekti, per hari ini baru didaftarkan,” ungkap Milano kepada wartawan.

Permintaan cerai dari Aldila Jelita disampaikan kepada Milano Lubis pada Jumat (25/2/2023) malam.

“Tiba-tiba saya dihubungin setengah 12 malam sama Dila hari Jumat apa ketemu sama Dila sama Bekti, tapi terpisah,” terang Milano Lubis.

Mengenai hak asuh anak, keduanya telah sepakat untuk jatuh ke tangan Aldila Jelita. Kendati demikian, Indra Bekti tetap memenuhi kewajibannya sebagai seorang ayah.

“Semua kewajiban terhadap anak segala macam sudah disepakati tetap seperti biasanya tidak seperti berpisah,” terangnya.

Kini keduanya sudah tidak tinggal satu rumah sejak seminggu yang lalu. Indra Bekti tinggal di rumah lamanya di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, sementara itu Aldila Jelita tinggal bersama anak-anaknya.

“Sudah pisah rumah satu minggu yang keluar Bekti,” bebernya.

Mengenai perpisahan keduanya, Milano Lubis menegaskan tak ada kaitannya dengan sakit yang dialami Indra Bekti baru-baru ini.

“Tidak ada kaitan sama pasca sakit, karena kondisi Bekti sudah seperti sekarang memang permasalahannya sudah lama,” pungkasnya.

News Feed